Люблю я непогоду...
Когда сплошной стеной дожди,
И люди, нарядившись в тёплое,
Зонты достали и плащи...
Когда на улице нахохлившись
Желтеет в сумерках фонарь,
И пса бездомного, продрогшего,
Бегущего куда-то, жаль...
Люблю с утра туман клубящийся
И липкость влажную кустов,
И мягкость линий в очертаниях
Домов, деревьев и мостов...
И всю эту незавершенность,
Текучесть линий дождевых,
И дождевые многоточия
Для чувств грядущих и былых...
Свидетельство о публикации №113093008357
А "дождевые многоточия" - очень удачная находка!
Успехов!
Римма Дроздова 30.09.2013 21:50 Заявить о нарушении
Людмила Душина 01.10.2013 19:42 Заявить о нарушении