Беременная школьница

Беременная школьница

Беременная школьница Светка,
Теперь гуляет крайне редко!
Больше не пьёт любимый коктейль,
Ведь они очень плохо влияют на детей!

Беременная школьница Светка,
Не глотает по клубам таблетки!
Больше не учится, ведь смысла нет,
Ума хватило в шестнадцать залететь!

Несчастливая Светкина мама,
От злобы всю губу искусала!
Девочку свою очень сильно опекала,
А эта ей в шестнадцать внука нагуляла!

Бедный, бедный Светкин отец,
От стыда даже в петлю полез!
Работал как вол, и жил на таблетках,
Пытаясь прокормить дочь-дармоедку!

Куражатся подружки Светки,
Безмозглые, тупые малолетки!
Вчера бы завидовали, сегодня глумятся,
Нефиг было Света, с кем попало ..баться!

В панике трясутся все парни,
Которые со Светкой гуляли.
Особенно те, кому так и не досталась
Светкиной любви даже самая малость!

Изменилась Светкина жизнь,
Разлетаются дни-миражи!
Брюхо растёт, крошится душа,
Ты была молода, ты была хороша!
Только прежнего уж не вернуть!
И не вздумай полезть на стул!
Муки родов - покаяние свыше,
Страх уйдет, когда дитя услышишь!

28.09.2013 г.


Рецензии