Учись не исправлять, а принимать!
Не ты всё создал – не тебе судить!
Учись с Любовью, радостью всё обнимать!
Всевышнего за всё благодарить!
За радость и за боль, за встречи и разлуки,
За холод и тепло, за похвалу и оскорбленья,
За наслажденья и за муки,
За сердца твоего биенье!..
Учись! Тебе дано такое право!
Ты – человек! Ты можешь сам решать!
Здесь мастерская Бога, не забава…
Ты можешь из себя Творца создать!
С Любовью вопреки всему!
С Любовью в вечности пари!
Доверься Богу Самому!
Душой раскройся и к Нему лети!
Свидетельство о публикации №113093008341