Письмо души

Напиши мне письмо,напиши
Излей тайны своей души
Как живется тебе без меня
Не смогла я забыть ни дня

Где корабль твой пристань нашел
Почему от меня ты ушел
Ты раскрой эту тайну свою
За нее полегла я в нелегком бою

И очами ты можешь со мной говорить
Изумрудные глазки умеют любить
А еще они также умеют лгать
И от этого я начинаю кричать

Напиши мне письмо напиши
О просторах своей души
И письмо я прочту и сожгу
Между нами сломаю вражду


Рецензии