Все, что горело так во мне

Все,что горело так во мне
Все,что пылало и резвилось
Растаяло в кромешной тьме
История не долго длилась

Испепелились скоро чувства
И пепл по ветру полетел
Жизнь не прекрасное искусство
Не сказка ведь как ты хотел

Конец был близок изначально
Все так банально завлекло
Судьба однако гениальна
Ведь наше время истекло


Рецензии