Дар неоценимый. Из Генриха фон Фельдеке
Тот, кто любит и любим.
Не по душе они другим.
В сердце бережно хранимый,
Мой напев неукротимый
Словно дар неоценимый.
Кто любовью не томим,
Тот глупец неисправимый.
(Со средневерхненемецкого)
Свидетельство о публикации №113093008313