Ищу себя

Ищу себя в пустыне
Разбавленных стихов,
Взбираясь на вершины
Придуманных песков.
 
Построить пирамиду
Из зыбкого песка…
Вернуться в Атлантиду,
Забрать с собой слова.
 
И мудрости набраться,
У древности черпнуть.
В пустыню возвращаться,
Чтоб верный выбрать путь.
 
Смотреть в глаза с надеждой,
И мир переменить…
И лучше стать, чем прежде,
Плохое победить.
 
Рассыпаны страницы,
Разбросаны листы.
Собрать, остановиться…
Ищу себя. А ты?


Рецензии