Грустная осень...

осень угасала постепенно...
выдыхлась краски отдавать...
листья закружились так манерно...
но пришла пора и их сжигать...

лес уже стоит слегка бесстыжий...
нечем наготу ему прикрыть...
а костюм осенний красно-рыжий...
будет долго в сырости дымить...

в парке стало как-то скучно...
птичьи гнезда брошены до срока...
и лишь только песней однозвучной...
затрещала одинокая сорока...

только лишь неугомонный ветер...
все кружит деревья в хороводе...
за тоску совсем не он в ответе...
просто так задумано в природе..


Рецензии