92Радуга сердца Празднику Вера, Надежда, Любовь

         * * *
    ВЕРА,НАДЕЖДА ,ЛЮБОВЬ,
    посвящаетя Дню Ангела имени
    ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ,
                30 сентября.

Осенью тихой ,тёплой,нарядной
Яблоки падают вновь.
Празднуют праздник святой и народный:
"Вера,Надежда ,Любовь"
" Вера,Надежда,Любовь"

Лица простые женщин славянских
Бог наградил красотой. 
Как на иконах стен монастырских,
Тайной полны неземной,
В них вера ,надежда,любовь.

Радость,печаль,боль и терпение-
Всё испытали они.
Много веков слов священных признание
Дарит  спасения огни:
В них вера,надежда,любовь.

Выглянет,спрячется на небе солнце,
Дождик пойдёт иногда.
Ты наполняй своё юное сердце
Верой,надеждой,любовью всегда.
Верой ,надеждой,любовью всегда.


Рецензии