Бабушка под ягуаром
Бабушка под ягуаром, -
Все вокруг охреневают!
Она танцует и смеётся,
Матерится и дерётся!
Нагло тычет в рожи факи,
То заржет, то станет плакать!
Потом под песни AC/DC
Стала хулиганов п..здить!
Чуток пустило её пойло,
Достала банку, и по новой,
Забыть не скоро смогут дети
Пляс больной пенсионерки!
И снова Джига, снова Дрыга!
То присядет, то подпрыгнет,
Даже страж правопорядка
Смотрит издали, украдкой.
Шесть часов её вязали
Мозголомы-санитары,
Так что детки теперь знайте,
И с Ягуаром не играйте!
26.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113093008267