А я так не люблю наши ссоры

А я так не люблю наши ссоры
Когда злишься и хлопаешь дверью
Мы создаем различные узоры
Отбросив наши небесные перья

И темные душевные просторы
Души твоей становятся загадкой
Ведем бессмысленные разговоры
О мирном счастье думая украдкой

И мы далекие родные
Пытаемся создать свой мир
И только словечки шальные
Наводят на другой ориентир


Рецензии