Скажите мне

Скажите мне, что я Вам не нужна,
Что не нуждаетесь в любви моей и ласке,
Что я Вам больше не важна,
Что Вы ходили со мной в "маске".

Хотели Вы быстрей расстаться
"Со слишком нежной и родной"
Скорее от меня умчаться.
Забыть и думать о другой.

Забыть все наши встречи, поцелуи,
И ту далекую любовь.
Забыть все-все, кроме разлуки,
Которая Вам снится вновь и вновь.


Рецензии