Ночь моей эпохи

Когда сошёл я с шаткого ковчега
Пасти скотину на лугу,
Увидел я впервые хлопья снега
На непросохшем берегу.
Как мог я знать, что ночь моей эпохи
Запорошит мой тщетный след,
Принять заставив редкие сполохи
За звёздный свет.

14.06.2001.


Рецензии