У края
регистрируют в России. Печальный рекорд...
На трамваях ли, на автобусах
мы домчимся до края земли.
Только жаль, что на картах и глобусах
не рисуют души корабли.
Мы как ангелы - падшие, грешные,
всё летим и летим на закат.
Одинокие и безмятежные,
никогда не вернёмся назад.
Одичалые и невесёлые,
ходим-бродим по пологам крыш...
Ввысь легко поднимаются голуби,
лишь мгновенье - и ты полетишь.
Свидетельство о публикации №113093008206