Друзья
Кто сказал тебе, что ты один?
Сам надумал, и сам так решил!
Она ушла, но на свете есть друзья,
Которые не бросят тебя никогда!
Сам не пей, ты просто позвони,
Мигом примчатся кореша твои.
И мрачный день растает в дым,
И пусть на время, но ты не один!
Снова в сердце защемила тоска,
Пустая комната, холодная стена!
Мрачные тени и отсутствие света,
Не тони в отчаянии, - друзья едут!
И снова мир обретает свои краски,
Снова разлетаются будни гадские!
Пусть подарит с друзьями общение
Спокойный сон и умиротворение!
Свидетельство о публикации №113093008197