Посетителям метрополитена

Ах, музыка, ах, звуки золотые,
То сладкие, то горькие, то удалые.
Гуляй по телу кровь и ум мой будораж,
Уйди, печальный сердца страж!
Эх, ноженьки, пускайтесь в пляс,
Танцуй ученый, старый, даже лоботряс -
Все! Братцы, что за музыка у нас!
Чего ж стесняетесь, бросайте весь балласт!

Молчат, не отвечают, что ли все равно?
А впрочем, я не говорил, а только думал:
Хороший баянист, но я в метро.


Рецензии