Чистое

Хрустальное,
То есть,
Чистое
Можно разбить
Запросто.
И оно
Разбивается
Сразу на осколки,
Которых
Не собрать.
Наверно,
Жизнь,
Не принимает
Чистоты.
Ей она
Не нужна
Почему-то.
30 сентября 2013 года.


Рецензии