Мне дожить бы...
Взгляд предвзятый на светленный взор.
Жизнь, конечно, бешенная мельница...
Но не ставлю скорость ей в укор.
Мне узнать бы только тайну времени,
Память приносящую в поклон
Чувствам, единившись с поколеньями
Всех прошедших до меня времён.
Мне б устать от слабости и ярости,
Так, чтоб на безмыслия волне
Все полотна безотказной старости
По мазкам понятны были мне.
Мне бы не остаться после разума
Пустозвоном лишних голосов.
Не хочу бессмертьем быть наказанной,
Запертой у жизни на засов.
30.09.2013
Свидетельство о публикации №113093008163