Покидали Германию...

Стены рушились - бабки текли
Офицеров подставили лихо
В поле Армию завели
Оставляя Германию тихо.
И раздробленность ляжет в душе
Сам колбасся по жизни бродяга
Тебя кинули пешкой пищи
На съедения жирным вандалам
Кто-то хапнул хорошенький куш
Не построив солдатам структуру
И по полю с сумою пошел
Неизвестный солдат всех Союзов
Кто ответит приказу тех крыс
Что в погоны воткнули по звездам
И лишь ветер полей тишины
Может раны военным залечит.


Рецензии