***

Шарф
           душит
Шею
     юную
           мою...
На снегу,
          в рвущую
                глотку
                пургу
Видно
       следы
              чьих-то
                ног.

Боюсь я выйти
               
               За порог,

Так как душе моей слепой

               Не видно дорог!


Рецензии