То время...

Застелет устало дороги, зима...
Хочу, чтоб как раньше..в те дни
Неделя прошла словно мимо меня,
Об этом сказал мой дневник...

Прошу, подари мне немного тепла
И время былое верни...
Тогда я намного счастлИвей была
И ты мне признался в любви..

Застелет устало дороги, зима..
Напомнит мне снегом те дни..
Что в миг изменили всю жизнь, и меня
Ведь рядом со мною был - Ты...

                Посвящается: Даймону Хито
Застелит устало дороги зима
Увидим друг друга мы в ней
И снегом окутает нас пелена
На несколько сказочных дней

Автор: Даймон Хито


Рецензии