Осенним тихим вечером...
- Продолжит вновь мой Дух…"
В.Шафран
Осенний вечер, странником
- В раздумье ль я бреду,
Небесная механика –
- У сущих на виду:
Лист упадёт расцвеченный -
На гладь зеркальную в пруду,
Сорвутся ль звёзды Вечности
- И - в Душу западут…
Всё это истины конечности,
- Всему в свою чреду,
И по пути Предвечности –
Когда – нибудь и я пойду…
09.09.2011.
Свидетельство о публикации №113093008123