Уйду в себя

Зачем мы живём на земле?
Чтобы смешить или плакать?
Как всё затерялось во мне...
Сломалась душа из базальта.

Зачем нам искать любовь?
Она всё равно неверна,
И падать, ломаться вновь,
Карабкаясь по расколотым стенам.

Зачем нам жить на земле?
Ведь всё равно все мы смертны.
Сгорая в адском огне,
Мы ищем эти ответы.

Зачем нам всё это знать?
Ведь всё равно наши души слепы.
Но мы будем глупо стоять,
Чтобы узнать лик полосы света.

Зачем я это пишу?
Всё равно никто не увидит.
Постепенно я ухожу,
В тюрьме своих мыслей сидя.

Там лучше реальность, поверь!
Назови меня сумасшедшей...
Давно я открыла в мир дверь,
Откуда пути нет вошедшим.

Останусь я там навсегда,
Исчезну, скроюсь во мраке.
Я буду не с кем-то, одна...
Как и была в пожизненной драке.

А хочешь- будь рядом со мной,
Тебя в свою душу пускаю.
Но учти- становясь вот такой,
Я в монстра себя превращаю.

Мы будем вместе в тюрьме
Фантазий и размышлений,
И, рассыпаясь светом во тьме,
Станем прахом жестоких мучений.

Ах, зачем я это пишу?
Мне сказать больше нечего, милый.
Прости, я уже ухожу.
Покидают последние силы...


Рецензии
"Давно я открыла в мир дверь,
Откуда пути нет вошедшим..." несли ты не против это будет одна из моих цитат оп Жизни =)

Титановая Ульяна   12.11.2013 20:45     Заявить о нарушении
конечно же, не против :)

Рина Анориэль   17.11.2013 19:21   Заявить о нарушении