Мой посёлок Майский
(Консервный завод) Пригородного района.
Я люблю родной посёлок Майский.
У него название весны.
Здесь живут в согласии и братски
Люди, добрых помыслов полны.
В нём я ощущаю запах майский,
Словно собираю все цветы.
Мой посёлок – это угол райский,
Полный необычной красоты.
Дорожу своим посёлком Майский.
В нём отцов дела отражены.
Лишь ему дарю я свои ласки.
Он – частица всей большой страны.
Сентябрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113093008116