Грустная осень
Лишь мелькнула косынка цветастая,
Небо дуется, смотрит обиженно,
Птицы тронулись с мест насиженных.
Пирогов напекла я с капустою,
Осень жду. Но она нынче грустная...
Подружилась с дождями унылыми,
Да с ветрами, не добрыми, стылыми.
Где ж ты, осень, подруженька прежняя,
Что ж похожа на гостью заезжую?
Не торопится осень с ответом...
Видно ждет, как и я, бабье лето.
/фото мое/
Свидетельство о публикации №113093008091