О дружбе

Дружи со мной, пусть я и не достоин.
Откройся мне и верь, свершится вновь
То чудо, что зовется братская любовь.
И побыстрее побежит по венам кровь.
И не приснится больше страшных снов.
Освободишься ты от одиночества оков,
И нам не надо будет много слов,
Ты лишь дружи со мной.


Рецензии