Закат. Янтарь, объятый в пурпур

Закат. Янтарь, объятый в пурпур.
Лишь ветер гонит облака.
Зеленый холм. Обрыв. Запустим
Бумажных змеев. Свысока

Смотреть на нас не будут змеи,
А будут рваться в вышину.
Туда, где больше не посмеют
Бечевкой мерить их длину.


Рецензии