Кладбище. Тихо. Следы на снегу

Кладбище. Тихо. Следы на снегу.
Вот этот час, этот миг.
Медленно, хромо по снегу идёт
Слепой, одинокий старик.

Взгляд далеко, ноги ищут тропу,
Руки примёрзли друг к другу.
Кладбище. Тихо. Следы на снегу.
А старик всё ходит по кругу.


Рецензии