Звезды. Тихо. Нет дыханья

Звезды. Тихо. Нет дыханья.
Тело невесомо.

Сон?

От болезни так страдал я.
А теперь мы в унисон

С космосом поем на пару.
Звук в побритой голове.
Вера в прошлое - пропала.

Я лечу.
К своей звезде.


Рецензии