30 Сентября... Красивый Праздник

Красивый Праздник...

Истинная суть в нем та
Что Мир наш новый сотворила
И старого упала пелена
И Вера вновь глаза свои открыла

Слепою Вера больше не должна
Быть... Только в Правде Сила
И имена меняя, времена
Любовь с Надеждой Правду воскресила

И в этот новый и красивый строй
В нем Всей Вселенной будущая сила
Вплетется Правда красною строкой
Не кровью, гроздью рясною Калины

Мы Розы, Дуб сплетем в один Венок
И Рождества Звезду нам предложили
Надежда, Вера, Правда и Любовь
На Трон восходят...Мы их попросили


Рецензии