Мы уроды. С костылями

Мы уроды. С костылями.
Равновесие держать.
Сквозь толпу мы ковыляем.
Остановка. Подождать.


Доктор. Белые халаты.
И улыбки в пол-лица.
Нас разделят точно в дату.
Счастье! Сложно рассказать.

Риск оправдан. Наши души
Воедино родились.
Подмутированны туши
Сами по себе срослись.

Риск оправдан. Может статься,
Что жить будет лишь один.
Будет за двоих стараться.

Было двое. Стал - един.


Рецензии