Почеши мордаху. Ухо

Почеши мордаху. Ухо.
Подбородок почеши.
Старый рыжий кот Кирюха.
Все проплешины в плеши.

Хоть немного. Каплю ласки
Дай, я много не прошу.

Приласкал. Минуту сказки.
До сих пор. В себе. Ношу.


Рецензии