Праздничный день!

У тебя сегодня, Игорь,
 День Рожденья твой
 И, к тому же, день субботний,
 Значит, - выходной!

 Все придут тебя поздравить
 С праздником твоим,
 Будет радость и веселье
 Близким и родным.

 Будет петь и веселиться
 С вами вся страна:
 НЕЗАВИСИМОСТЬ сегодня
 Празднует она!

 Так поднимем же бокалы,
 Налиты вином,
 Чтобы все были здоровы
 За общим столом!

 Чтобы мирно жили, дружно
 И не знали бед.
 Чтобы удался на славу
 Праздничный обед!!!

 24 августа 2013 года


Рецензии