Так устала от одиночества

Так  устала от одиночества
Моё сердце хочет тепла.
Это словно звучит как пророчество.
Засыпаю всё время одна.

Я прошу,  согрей мою душу.
Подари ей немного тепла.
Не хочу разум свой слушать.
Ты меня сводишь  с ума.

Нежно ты возьми мою руку
И её не отпускай.
Не нужны мне душевные муки
Просто сердце не обижай!

О любви говорить не смею.
Ведь её может не быть.
Врать себе и тебе не сумею,
Но тебя не смогу я забыть.

20 сентября 2013 г.


Рецензии