Бог. Просвирки. Скотный двор

Бог. Просвирки. Скотный двор.
Рясы. Рыхлый проповедник.
Жить с иконой - приговор.
Крест. И массовик-затейник.

Утро. Снова Большой Брат
Смотрит из большой иконы.
Отлучите. Буду рад.
Ежедневная истома

Вас заводит. Вы в плену.
Разум мертв. Глаза пустые.
Споро движетесь ко дну.

Вы лишь зомби.
Где Святые?


Рецензии