Куда ведут эти дороги

Куда ведут эти дороги,
Как жаль, что никто не подводит итоги.

Жаль, что в мире всё не справедливо,
Хотя все говорят, что нужно жить красиво.

Мне от жизни ничего не надо,
Только, чтоб родные были рядом.

Только, чтоб спокойно жить давали,
А взамен ничего не отнимали!


Рецензии