Безымянный. Без кольца

Безымянный. Без кольца.
Без друзей. Семьи. Без братьев.
Потерял я мать. Отца.
Что еще мог потерять я?

В тишине заложен звук.
Я заложник этой тиши.
Сердце. Ровный перестук.
Мое сердце еле дышит.

Передай моей жене -
Я любил. Я _был_ женатым.
Боль. Безудержно во мне
Воет целый рой солдатов.

Поздно. Лозунг "нет войне!".
Сестры. Мокрые плакаты.

Взрыв. Ногтями по стене.
Я уйду с войны. Когда-то.


Рецензии