Не черновая жизнь
Почему же все так сложно? Почему течет разлом?
Внутри себя не раз искал ответ на вопрос неясный:
Неужели все впустую? Неужели все напрасно?
За протекающей неделей очередная череда дней,
Груз ошибок за спиной на плечи давит все сильней.
Нелепое желание уйти от ответственности с детства,
Но бег от проблем не сдвигает с места...
Каждый лично обязан отдавать сам себе отчет
За свершенное прежде и за то, что произойдет.
Помнить надо - наша жизнь не черновик.
Жить надо так, чтобы интерес у читателей возник.
При рождении нам дана тетрадь под названием Судьба,
В которой жизнь наша будет отражена,
И лишь от нас зависит, сколько листов испишется в ней,
И как важна она будет для остальных людей.
Свидетельство о публикации №113093007983