Сердце переполнено

Сердце переполнено.
Как сказать? Как объяснить?
Утро. День особенный.
Время принимать. Любить.

Страхи. Нерешительность.
Робкая улыбка. Вздох.
Будущий родитель, но...
Радость. Или тут подвох?

Сбивчиво. Сияешь ты.
"Нет, пока что плоский.
Скоро будет. Потерпи."

Счастье. Две полоски.


Рецензии