Ю. В

ТЫ ОЧЕНЬ НУЖНА....ТЫ НЕОБХОДИМА..И ПУСТЬ ИНОГДА ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ЛАСКИ...
ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНА... ДА ТЫ РАНИМА...НУ ТЫ ЖЕ ВЕДЬ ЖЕНЩИНА...ТА ЧТО БЕЗ МАСКИ...
ТЫ НАСТОЯЩАЯ...ХВАТИТ БЫТЬ ЛИШНЕЙ...Я СТОЛЬКО РАЗ СПАСАЛСЯ ТОБОЮ...
ТЫ ОТПУСТИ...И ПОСАДИ ВИШНЮ...И ПОЛИВАЙ ИНОГДА СОБОЮ..
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВЗРОСЛЫЕ ВЗГЛЯДЫ...Я БЛАГОДАРЕН ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ...
ТЫ НЕ БЕРИ В ПОДМОСКОВЬЕ НАРЯДЫ...ЛУЧШЕ В СИБИРИ...ХОРОША БУДЕТ МЕСТЬ...
ПРОСТИ ЗА МОЙ СЛОГ...Я ПИШУ ПОД ВОДИЧКУ...НО ТЫ ТАК НУЖНА...И НЕОБХОДИМА...
ПОСТАВЛЮ ИТОГ ... НАПИШУ ТЕБЕ В ЛИЧКУ... И БОЛЬШЕ НЕ ПЛАЧ...ОСТАВАЙСЯ СЧАСТЛИВОЙ...


Рецензии
Кого-то злит то, что Guf умер или то, что жив пока
Кого-то злит русский футбол или фанаты ЦСКА.
Или фанаты спартака, или просто фанаты
Но тех и тех злит проигрыши нашей команды.

Бигден   30.09.2013 19:55     Заявить о нарушении