Как непривычно...

Как непривычно...
Абонент не может принять ваш вызов...
Молчание и долгие гудки...
Нет сообщения...
Что он опять на связи...
И тишина...
Почти весь день...
Так непривычно...
Быть одной и без тебя...
И понимая...
Что есть многие дела...
Душа моя так требует тебя...
Твоей любви...
Твоей заботы...


Рецензии