Осень
Свинцовой глыбой обрубили
Ступни,чтоб зря по жизни не бродил.
Как в вазу поставили в трепетный страх,
Залили эфиром,и чтоб не случилось
Стерпишь страданья хриплые в голосе
под пристальным взором рыжих собак,
Пока не придет любимая ....
Осень.
Свидетельство о публикации №113093007923
С уважением,
Павел
Павел Краснокутский 19.03.2014 21:16 Заявить о нарушении