Я ищу любовь
Она есть смысл сознанья человека.
Я ухожу от этой боли вновь
Искать судьбу, потерянную где-то.
В руках котомка, за плечом - сума.
Опять один иду я по дороге.
Влечет к мечте прекрасная звезда
И вдаль меня ведут больные ноги.
Закрою я глаза, увижу вновь
Рассвет, зарю на побережье моря…
Средь лжи, обмана я ищу любовь,
Мне без неё в судьбе хватило горя.
Пока один – непонятый никем,
Ночами грудь от боли сильно ноет.
Забытый я друзьями насовсем…
Но справлюсь! И борьба чего-то стоит.
Я одинок. Нет рядом ни души.
Друзья разбили на осколки счастье.
Душа моя так просит теплоты,
А за окном моим опять ненастье.
Который год я в поисках добра,
Я верю в Бога. Вера это свята!
Ищу давно сердечного тепла
И верю, что дождусь её когда-то.
Прости меня, я много согрешил,
Не веря в небо, братьев обижая.
Я в этой жизни много натворил,
Не зная, что настанет жизнь иная.
Прошу и за врагов своих – прости!
Ты не суди их Боже, очень строго -
Ошибки допускаются в пути,
Но пусть к Тебе их приведет дорога.
Свидетельство о публикации №113093007918