Зелёные глаза

Твои глаза в  мои  глаза,
Как  звёзды  ярко светят,
Твои   зелёные  глаза -   
Одни  на  белом  свете!
В них Любовь и  радость
Лучатся светом золотым,
И живёт надежды Искра -
Верую  я  всем  святым!
Этот свет даёт мне силу
Идти навстречу и ветрам,
И  выстоять, и  выжить, 
И   дать  отпор  врагам!
Любовь  даёт  нам  веру,      
На  этом держится Земля.      
Давайте будем мы любимы
И дарить Любовь всегда.         
СОздал Бог Любовь такую,   
Оживить  чтобы   сердца,
И пришёл Он на рассвете,
Чтобы нАчать всё с нуля.               
Ветерок  разнёс по свету
Огонь Любви - ему хвала,
Слился с добрыми сердцами,
И запылали вновь глаза!               


Рецензии