Как зовут тебя, недотрога

                ,, Полюби эту вечность болот
                Никогда не иссякнет их мощь. ""
                А.Б.

Как зовут тебя, недотрога,
Что пришла из глубокого сна?
Назови меня лучше богом,
или лучше - сойди с ума.


Рецензии