ОНО!

Кто ты? прекрасная скульптура!
Ты -юноша? Нет! Дева ты!
Стою,смотрю,тобой любуясь.
Легли к подножию цветы.

Прекрасно тело,руки,ноги.
Собой любуется она.
Но на душе одни тревоги
И это видно неспроста.

Не он и не она-ОНО!
Ошибка от рождения случилась.
Сейчас таких полным -полно
И ничего...( красиво получилось!)


Рецензии
Все верно, сейчас таких полно, но в стихах об этом)

Александр Тесла   30.09.2013 20:48     Заявить о нарушении
А почему бы и нет

Хельга Красницкая   01.10.2013 01:57   Заявить о нарушении