Судьбы простую случайность

         ***

Уйти, за ширму сбежать бы
Смазав концовку спектакля
Колибри в графине порхать бы
Да вот крылья в воде размякли

Выйти вот так на охоту
Чтоб мысли чужие ловить
И поймав знакомую ноту
Мгновение благословить

Слышать как ропщут за стенкой
Созерцать,как играют в любовь
И узреть ,как под ивовой веткой
Алеет на вереске кровь

Осознать, что когда-то не понял
И как все - ударился в крайность
Ты счастливый билет проворонил
Судьбы простую случайность

                30.09.13


Рецензии