если

если б видела где бывал,
ты бы песни о рае пела.
если б знала о чем молчал,
то назад бы уже не смела.
если б помнила что хранил,
ты бы вновь залилась цветными.
если б верила что любил..
то слились бы двумя прямыми.


Рецензии