Рассуждение
Дорогу освящают, путь земной,
Моя судьба у неба на ладони,
Ну, докоснись, ты нежною рукой.
Душа чиста пред небом, пред тобою.
а если согрешил, меня прости,
Как часто шел дорогою кривою,
Опять сбивался с верного пути.
Порою обжигался, очень больно,
терялся там бессмысленно в толпе,
до донышка я выпил свое горя,
От яда отравился по весне,
Любви хотел, а получил кручину!
молился – взоры сердца в небеса,
И частых растований, их причину,
Искал, в себе вновь память, бередя,
Свидетельство о публикации №113093007866