Любви не рвущаяся нить...

Сквозь годы может пронесём

ЛЮБВИ НЕРВУЩУЮСЯ НИТЬ?!

Если в сердечке я твоём
 
Смогу навечно закрепить:

То, что всегда

Тебя желал,

Ценил - за всё!

За то, что встретил...

И рад,

Что руку протянул
 
К тебе сердечно,

В первый вечер...


Рецензии